Gruppengalerien

Zusätzlich zu den individuellen Galerien kannst du auch Galerien für Gruppenbilder erstellen, auf die von allen individuellen QR-Galerien aus zugegriffen werden kann. So kann jeder Teilnehmer Gruppenfotos bestellen. Um dies einzurichten, klicke auf Hinzufügen und wähle dann Neue Gruppengalerie hinzufügen. Dadurch wird eine Gruppengalerie erstellt, in die du die gemeinsamen Fotos hochladen kannst.

Gruppengalerie

Um Bilder zu dieser Gruppengalerie hinzuzufügen, klicke auf Bearbeiten, um sie zu öffnen. In der Galerie klickst du auf Hinzufügen, wählst dann Bilder hinzufügen und wählst den Speicherort für die Gruppenfotos aus, um sie hochzuladen.

Standardmäßig erbt die Gruppengalerie die Einstellungen der übergeordneten Galerie. Es ist jedoch möglich, andere Einstellungen vorzunehmen, indem du in der Gruppengalerie auf die Schaltfläche Verkaufseinstellungen klickst und das Häkchen bei Übergeordnete Galerieeinstellungen erben entfernst. Dann musst du die Bestellung zulassen und die Einstellungen konfigurieren, so dass du auf Wunsch eine andere Preisliste festlegen kannst.